Livre d’or sur nos différents services à Saint-Girons

Nous mettons un point d’honneur à apporter un service de qualité à tous ceux qui nous sollicitent, que ce soit pour l’organisation d’obsèques ou la création d’un contrat obsèques. Ainsi, nous mettons à votre disposition ce formulaire  car nous pensons que les différents avis dont vous pouvez nous faire part nous permettront de nous améliorer encore davantage.

Laissez-nous votre avis sur la qualité de nos services

*Mentions obligatoires

Avis

  • Martine FOUNEAU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je vous remercie pour le calme, l’apaisement qu’apporte ce salon jasmin ! Un élément complémentaire et un plus, le meuble cheminée qui fait penser à une chaleureuse chambre de grand-mère, des couleurs appropriées, une sérénité qui se dégageait dans ce moment de recueillement . Merci encore nos sommes contents pour notre père et ses derniers instants.
  • Véronique C
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Dans la chambre funéraire de Damien, on y vit … On y vit les derniers moments d’amour avec ceux qui dans quelques jours vont disparaître… de notre vue seulement … Ces moments sont importants et ils sont magnifiés par ces lieux, soignés à l’image de la maison, à l’image du coeur. Celui qui nous accueille ici sait ce que veut dire « aimer »,,,
  • Michèle CARRERA
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, merci pour votre professionnalisme et un accompagnement qui apaise notre chagrin. Merci pour votre dévouement et pour tout.
  • Vanessa
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci de t’etre occupé de maman comme tu l’as fait. Nous arrivons à etre apaisés dans un moment de douleur. Merci pour ta gentillesse et ton accompagnement.
  • Richard
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour la qualité de ton service, ta gentillesse, et la compétence de ton personnel. Bon courage à vous tous.
  • Veronique T
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    JE n’ai pas de mots pour vous remercier Damien, merci aussi aux jeunes qui ont fait un travail remarquables
  • Véronique
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci Damien pour ta gentillesse et tout l’amour que tu porte.
  • Valérie
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour tout et surtout pour J.
  • Seb, Chloé et Julie
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour tes compétences ta disponibilité et ta patience.
  • J Ducos
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil chaleureux très humain.
  • Germain, Sandra et sa famille
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, Tout d’abord un grand merci. Dans cette douloureuse épreuve, vous nous avez accompagné. Vous faites preuve d’un grand professionnalisme. Restez comme vous êtes.
  • Maguy
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Il est parfois des remerciements qui semblent dérisoires mais les miens sont empreints de sincérité. Merci pour tout le travail accompli auprès du défunt et de sa famille. De par ton sérieux et ta dévotion, tu donnes à cette cérémonie un cachet tout particulier. La déchirure du départ d’un être cher n’a pas de mots, pas de résonance, mais par ton respect, tes silences, ton accompagnement, tu laisses sur ton passage un air de paix, de douceur, qui font du bien à notre malheur. Pour tout cela merci du fond du cœur.
  • Jeanine et Marie-Hélène
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci encore pour tous tes conseils et ta disponibilité lors du décès de C.
  • Marie Cécile
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci à toi Damien et à tout le monde pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre réconfort dans ces moments si douloureux.
  • Maguy
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Remerciements pour ta compétence, et ton sens digne et du devoir bien accompli. Ton respect du chagrin, ta sensibilité à la personne font de toi un homme digne et humain. « Surtout ne changes pas ».
  • LA famille de paul
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour tout, tes conseils, ta présence rassurante, et ton professionnalisme.
  • Famille VERGE
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Les mots ne sont pas faciles à trouver pour définir nos sentiments actuels. Damien, vous êtes un grand monsieur, et nous vous remercions prodondément vous et votre équipe pour votre chaleur humaine. Votre humanité, votre grande écoute, votre sympathie nous ont apporté un profond réconfort. Un grand merci.
  • Famille VERDALLE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Dans des circonstances particulièrement dramatiques, nous sommes venus vers vous, désemparés et le cœur brisé. Avec infiniment de tact et d’efficacité, vous avez résolu tous nos problèmes immédiats ( contact avec les hôpitaux et gendarmerie …) et temporairement apaisé nos angoisses. Tout au long des cinq jours précédant les obsèques, nous avons ainsi trouvé auprès de vous confort ( décharge de toute contingence matérielle ) et réconfort psychologique et moral. Du parapluie déployé par vos soins sur le parvis de l’église aux deux petits chapiteaux dressés au cimetière pour nous protéger de la tristesse du ciel, nous avons vraiment appréciés votre prévenance et votre délicate empathie. Ainsi, nous félicitons nous de notre choix pour accompagner Y à son ultime demeure et vous remercions du fond du cœur, vous et votre équipe, pour la perfection de votre service.
  • Famille TEYCHENNE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Très sensible à votre professionnalisme dans ces moments difficiles. Nous sommes bien reconnaissants de la délicatesse dont vous avez fait preuve dans les derniers moments de passage sur terre de notre frere et beau frere. Nous vous adressons ainsi qu’a vos collaborateurs nos tres sinceres remerciements ainsi que nos meilleurs sentiments.
  • Familles FORT – AMILHAT- BERGES
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre respect et votre professionnalisme. Le dispositif que vous offrrez est de très haaute qualité.
  • Famille SUTRA
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un grand merci pour toutes les démarches, pour votre compétence, et le respect de chacun dans ces moments douloureux. Merci aussi pour votre gentillesse et votre discretion.
  • Famille ZHURI
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour ma mère et pour le service remarquable que vous amenez à des familles en deuil.
  • FL
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre accompagnement dans cette douloureuse circonstance, la qualité professionnelle de votre service empreint de délicatesse et de sérénité respetueux de la douleur de chacun nous a permis d’apaiser notre peine. Merci à vous et à votre personnel.
  • Famille TOURNU GRIG
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre gentillesse, votre disponibilité, et la très grande qualité de vos services. Damien, merci beaucoup pour ta gentillesse et ton soutien
  • Famille SURRE
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, merci pour votre gentillesse et votre savoir faire, votre soutien dans cette rude épreuve.
  • Famille ROUAIX
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, Merci pour ta gentillesse, ton dévouement dans cette épreuve. Merci d’avoir apporté ton soutien à toute la famille et pris soin de papa. Merci beaucoup à toi et à toute l’équipe.
  • Famille SOUS
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Par quoi commencer … Merci , merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre naturel, votre soutien, votre écoute, votre professionnalisme. Merci pour tout. Dans ce moment très douloureux, nous sommes ravis qu’une belle personne comme vous l’êtes ait pris soin de notre maman ( et de nous aussi) comme vous l’avez fait. Ces lieux magnifiques et toute l’équipe nous ont aidé a passer cette terrible épreuve.Avec toute notre reconnaissance, ses enfants.
  • Famille SOUS
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci beaucoup Damien pour votre professionnalisme, votre écoute et votre disponibilité. Toute la famille est énormément touchée par vos paroles, réconfort dans ce douloureux moment.Encore merci
  • Famille STEIS LAFON
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Monsieur Damien, « Monsieur » pour votre grandeur d’âme. Merci à vous et votre équipe pour votre gentillesse dans ces moments.
  • Famille SOR
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour ton professionnalisme et ta justesse dans ces moments difficiles.
  • Famille ROUCH
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour vos conseils en ces moments difficiles et votre professionnalisme.
  • Famille SOUCASSE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous avons pu ici nous recueillir avec notre famille nos amis dans ce moment douloureux. Nous avons eu le sentiment d’y être reçu par des amis délicats et attentionnés. Nous en sommes infiniment reconnaissants.
  • Famille ROUAIX
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre chaleureux accompagnement.
  • Famille S
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Egalement merci pour la prise en charge des obsèques de ma tante. Merci Pour votre gentillesse professionnalisme et respect.
  • Famille ROUAIX
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour tout ce que vous avez fait pour mes proches durant cette douloureuse épreuve. Merci de vous être si bien occupés de mon grand-père. Encore merci …
  • Famille SEILLE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre savoir faire.
  • Famille RIVES
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous vous remercions pour tout ce que vous avez fait pour nous. Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous avons beaucoup aimé votre gentillesse et votre compassion.
  • Famille MOLE
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, merci pour votre soutien votre gentillesse et votre dévouement, toute la famille a été très touchée par vos paroles, votre attention dans ces douloureux moments.
  • Famille NEGRONI
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Dans ces moments, les mots ne viennent pas, mais un grand merci pour le poids que vous nous avez enlevé dans cette telle circonstance.
  • Famille OULIEU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci à tous pour le sérieux et l’accompagnement dans ces moments difficiles.
  • Famille MORERE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre accompagnement, vos conseils et votre professionnalisme
  • Famille OLYNYK
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous te remercions pour tes attentions, le professionnalisme de ton équipe est sans faille. Merci pour tout, très sincèrement.
  • Famille NAUDIN
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil, Merci pour vos compétences, Merci pour votre accompagnement, Merci.
  • Famille PUJOL
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci infiniment pour votre disponibilité votre discrétion et votre patience pour nous accompagner dans cette difficile épreuve
  • Famille MONTAUBAN
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous vous remercions de la prestation pour notre papa. Encore merci, il a tellement souffert et vous lui avez redonné son aspect de jeune homme
  • Famille PIQUES
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous vous remercions pour votre professionnalisme exprimé et votre soutien moral.
  • Famille PIAZZINI-NAVARRA
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre dévouement gentillesse et compétence dans le conseil et le respect de chacun,s dans ces moments difficiles à vivre. Merci de tout coeur.
  • Famille RAMOS
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tiens en mon nom personnel et en celui de mes enfants à vous exprimer collectivement notre gratitude pour la qualité de vos services, et la justesse d’une présence professionnelle discrète mais efficace. Merci de tout coeur à tous.
  • Famille RENES
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour la sympathie et le confort qui dans ces moments difficiles nous apportent beaucoup. Merci aussi pour la dispoinibilité et surtout l’amabilité dont vous faites tous preuve. Vos services sont irréprochables. Damien, continues, tu es bien à ta place. Ta bonté transpire a travers tout ce que tu fais.
  • Famille MORERE DEDIEU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Avec tous nos remerciements pour votre professionnalisme, écoute et gentillesse.
  • Famille ORUS CAMBON
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre soutien dans un pareil moment.
  • Famille R.
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre écoute, gentillesse, réconfort dans ces moments très durs pour nous.
  • Famille Mirouze
    27 novembre 2017
    3 étoiles sur 5
    Votre professionnalisme et votre humanisme sont d’un réel réconfort. Un grand merci.
  • Famille MARTINEZ
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci Damien et toute l’équipe pour le travail soigné réalisé.
  • Famille MENARD
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci d’aider mon papa à partir.
  • Famille masquere
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci infiniement pour votre grande disponibilité, votre gentillesse et votre professionnalisme pour ces moments difficiles
  • Famille MARTIN
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Encore merci pour vos prestations et votre accueil
  • Famille Mandement
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour tout , vous êtes d’un très grand professionnalisme. Votre gentillesse et celle de toute votre équipe nous a aidé dans ces moments difficiles.
  • Famille MARTIN
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour l’accompagnement fait de gentillesse d’empathie et de réconfort. Merci encore pour votre écoute et votre disponibilité.
  • Famille GEOFFROY
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, je vous remercie pour votre professionnalisme, vous nous avez accompagné avec respect, dignité et empathie. Les locaux sont chaleureux, je vous remercie d’avoir accompagné ma mère que j’aime tant si respectueusement. J’espère que vous continuerez à être comme vous êtes pour traverser ces moments.
  • Famille MAINGUENEAU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, nous tenons à vous remercier de votre accompagnement auprès de notre famille. Ce professionnalisme tout en discrétion et en prière nous a permis de passer ce moment de douleur avec beaucoup de douceur. A notre tour de témoigner, ainsi qu’à votre équipe, nos sincères remerciements.
  • Famille GARCIA
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci de toute cette gentillesse à notre famille à mon frère et moi. La mort est très dure même à n’importe quel age vous avez été à notre écoute et à notre disposition. Cet endroit est superbe et nous y trouvons la paix et le réconfort. Merci à toute l’équipe et plus particulièrement à vous monsieur Souque
  • Famille GAVARD
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Avec tous nos remerciements pour votre gentillesse et votre compétence.
  • Famille G.
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci Damien pour tes compétences, ton soutien, ta générosité, dans les familles ainsi qu’a ton équipe.
  • Famille G.
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Très beau lieu de recueillement qui permet d’atténuer la peine dans de bonnes conditions. Félicitations à toute l’équipe.
  • Famille JUST
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous vous remercions pour vos bons conseils qui nous ont aidés à alléger notre peine. Votre professionnalisme et votre dévouement sont remarquables.
  • Famille G.LOUBET
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à Damien et à toute son équipe pour leur écoute, leur calme, leur disponibilité, et leeur humanité.
  • Famille LAURENS
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre écoute, votre disponibilité et toute votre gentillesse et professionnalisme. Service plis que parfait. Pour tout votre savoir faire dans ces moments difficiles.
  • Famille LOUREIRO
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre gentillesse qui en ces moments difficiles nous apaise beaucoup. C’était très bien.
  • Famille FREICHE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre accompagnement, c’était très bien.
  • Famille MANCHON
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre savoir faire et votre accueil.
  • Famille Lazaro
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre disponibilité, votre gentillesse, votre discrétion, vos conseils dans ces moments difficiles.
  • Famille GIORDANA
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci encore pour la prise en charge des obsèques de mon mari. Vous avez assuré un travail exemplaire, professionnel et un respect de mes désirs. Amitiés.
  • Famille FAURE
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci Damien, pour notre oncle et bravo pour ton professionnalisme.
  • Famille GRIGORIOU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci de nous avoir si bien accompagnés dans ces moments difficiles.
  • Famille LOUBET
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre gentillesse votre discrétion et votre respect.
  • Famille DUBOUCH
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, merci de nous avoir accompagné dans cette douloureuse épreuve. Tu es très gentil, et professionnel. Tu es très discret et apaise la famille. Pourriez vous penser à mettre une petite musique douce, c’est pas un reproche mais une idée. Cela apaiserait et relaxerait les tensions. Merci de ton dévouement et tes compétences.
  • Famille DEDIEU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, nous te remercions non seulement pour ta compétence professionnelle mais surtout pour l’amabilité avec laquelle tu nous a entouré en ces moments si pénibles pour nous. Merci pour ta gentillesse, ton dévouement, ta discrétion, ta disponibilité, ton efficacité, ton accompagnement pour Éloïse et Lucile et la famille. Je ne trouve pas les mots appropriés, je vous dit encore merci pour tout. Merci bien sur à toute ton équipe.
  • Famille DESBIAUX
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    C’est avec une vive émotion que je souhaite aujourd’hui t’exprimer notre gratitude suite à la cérémonie d’inhumation de notre chère chère maman qui s’est déroulée dans une profonde dignité grâce à ta compétence, ton professionnalisme, et ta disponibilité. La préparation, l’organisation, ton personnel et le choix des cantiques chantés par la chorale ont été un réconfort pour nous tous. Le monde et toutes ces fleurs sont les témoins que maman restera dans beaucoup de cœurs. Quant au curé, j’ai découvert un prêtre authentique et tolérant, maman a eu une très belle messe. Merci Damien pour tout cela. Au nom de toute notre famille, accepte tous nos sincères remerciements. Nous t’embrassons.
  • Famille DESBIAUX
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci de votre professionnalisme de votre gentillesse et de votre disponibilité.
  • Famille DUPONT
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous vous remercions chaleureusement pour tous vos gestes d’attention qui nous ont touchés. Nous vous souhaitons beaucoup de reussite pour votre accompagnement dans ces moments difficiles.
  • Famille DEDIEU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre sympathie votre professionnalisme dans ces moments douloureux.
  • Famille ESTAQUE SOUQUET
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Après avoir exprimé le chagrin, la profonde douleur de perdre un être cher, après avoir dit notre gratitude à nos proches, à tous ceux qui nous ont accompagnés dans ce parcours difficile, nous souhaiterions avoir encore les mots justes pour vous remercier comme il se doit. Le métier que vous exercez ne peut se satisfaire de prestations ordinaires car il touche le domaine du sacré. Nous avons étés sensibles à la dimension humaine que vous apportez à vos services . Le respect, l’écoute la disponibilité, l’accueil, l’empathie. Vous portez avec la pudeur et la discretion que nécessitent les circonstances la lourde mission d’accompagner dans le soutien les proches du défunt. Vous avez une âme de passeur. Merci à vous et à votre équipe.
  • Famille Coutanceau
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci à cette équipe d’un professionnalisme remarquable. Merci à Damien pour sa gentillesse et ses conseils.
  • Famille CRUZ
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un grand merci pour le respect que vous donnez face a la souffrance terrible des familles. Merci d’être à l’écoute et en meme temps de votre discretion merci de votre gentillesse et de votre professionnalisme.
  • Famille DEMAY
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre gentillesse et merci pour la bénédicition. Merci d’avoir été là pour ces moments difficiles. Merci damien pour ton soutien et ton accompagnement dans cette épreuve douloureuse.
  • Famille ESCASSUT
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Remerciements pour votre gentillesse, dévouement et efficacité, nous ne manquerons pas de vous recomander, encore merci a vous et a votre personnel.
  • Famille DRON
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous tenons à vous remercier pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre discretion et votre humanisme. Merci pour tout
  • Famille COUMES AMILHAT
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    On ne regrette pas notre choix, tout est parfait, Comme dirait mon père « c’est top mon gars ».
  • Famille CHIED
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre dévouement
  • Famille CLASTRE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre dévouement
  • Famille CAU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci infiniment pour votre soutien dans ces circonstances douloureuses avec beaucoup de respect et de déloicatesse. Félicitations à toute votre équipe.
  • Famille COUMES
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Votre professionnalisme et l’humanité indispensable qui accompagne votre action quotidienne méritent nos quelques mots de reconnaissance. Le chagrin des familles P et L-D m’a conforté dans cette présente considération personnelle.
  • Famille COMMENGE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Des moments difficiles que vous nous avez aidé à surmonter avec beaucoup de professionnalisme. Merci pour votre accueil et votre amabilité, votre disponibilité et votre dévouement.
  • Famille CHASSAING
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre dévouement, de votre gentillesse de votre soutien et de votre disponibilité dans ces difficiles moments.
  • Famille CHENAL
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour tout et votre savoir faire dans ces moments difficiles.
  • Famille CAMEL
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci Damien, nous avons beaucoup apprécié ta gentillesse, ta discretion et ton professionnalisme ! Des locaux très agréables et une équipe au top ! Bonne continuation
  • Famille BONZOM
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous vous remerciions pour votre accompagnement, votre soutien et votre gentillesse dans ces moments douloureux.
  • Faamille TORTET
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, merci pôur votre gentillesse, votre soutien, votre disponibilité et votre professionnalisme. Tous nos remerciements.
  • Danielle MARTINEZ
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci d’apporter le pus grand soin à nos défunts, qui méritent un grand respect.
  • Famille BAUBY
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, je tiens à vous remercier, ainsi que nos enfants, lors du départ de JC. Beaucoup de gentillesse et un grand soutien moral de votre part. Merci beaucoup.
  • Famille ANE
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous vous remercions de votre calme, hospitalité, et de ce dernier accompagnement de qualité. Dans le desarroi qui nous submerge, nous avions bien besoin de votre assistance complète et pratique.
  • Famille BARTHET
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Une organisation sans faille, la disponibilité, le tact et la gentillesse dont vous avez fait preuve sont déjà du réconfort. Félicitations à vous Monsieur SOUQUE et à toute votre équipe. Un grand merci
  • Famille CABOS ANTRAS
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci ( mais c’est peut être trop peu) à Damien pour son empathie, son professionnalisme et son dévouement. Pour lui, ce n’est pas un métier, c’est une vocation. Merci aussi à toute son équipe, je ne vous dit pas à bientôt ( ceci c’est pour vous faire rire dans ces moments délicats)
  • Famille BORDES
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Continuez à faire que nos fins de vies restent très humaines.
  • Famille BACQUE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    grand merci à vous dans ces moments si difficile, un grand professionnalisme et beaucoup de disponibilité, merci encore.
  • Famille BOSCHER
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Peu de mots pour qualifier la qualité de votre service. A aucun moment nous n’avons eu de reproches, de déception. Vous avez été présent, discret, à l’écoute, jamais obséquieux. Un très grand merci à votre personnel et vous, mes compliments pour votre travail.
  • Famille Amilhat
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Professionnel jusqu’au bout des doigts, gentil et serviable, discret, que demander de mieux. Chapeau Damien. Je tiens a te remercier pour ton dévouement et ta simplicité dans ces moments dificiles.
  • Famille BASCAING
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous tenons à vous remercier bien chaleureusement pour tout le soutien, votre disponibilité, votre dévouement, et le réconfort que vous nous avez apporté devant cette difficile épreuve
  • Cathy BONNET
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour ta gentillesse, ton soutien, et tout ton accompagnement pendant cette epreuve difficile
  • Christian FERRE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci infiniement pour votre grande gentillesse et pour votre professionnalisme
  • Anonyme
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Mon fils et moi venons d’arriver à Pau. Je vous fait ce petit mot pour vous dire que nous avons vraiment apprécié l’accueil du lieu que vous avez créé. Un espace silencieux et recueilli, même si cela m’a fait mal de ne pas reconnaître D., vous l’aviez très bien préparé et aviez raison, il aurait été moins impressionnant avec les lunettes. Mon fils et mon ex-beau frère ont également apprécié votre sympathique savoir-faire et votre jeunesse a déjà compris le chagrin de ceux dont vous vous occupez.
  • Damien et David
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour ta gentillesse, ta compréhension pour toute l’organisation et pour toute l’attention que tu as porté a papa.
  • Anonyme
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour tout ce que vous avez fait, service très compétent et de votre gentillesse.
  • Anonyme
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Service plus que parfait un grand merci.
  • Anonyme
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci Damien pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre dévouement dans ces pénibles circonstances.
  • Anonyme
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre soutien et votre gentillesse dans ce moment plus que difficile. Ne changez rien, merci.
  • Famille BONZOM
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, merci beaucoup pour ton professionnalisme, ta gentillesse, et ton accompagnement. Encore merci
  • Famille ARMENDAUD
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre accompagnement dans ces moments difficiles, surtout, ne changez rien. Encore merci …
  • Famille M.
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Avec tous nos remerciements pour cette belle cérémonie à vos et toute votre équipe.
  • Famille RIOLS
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    A l’unanimité, nous vous remercionsp pour votre professionnalisme et votre gentillesse et surtout votre accompagnement dans ce moment difficile. Grâce à l’ensemble de votre équipe, vous proposez un service de très grande qualité. Merci
  • Famille LAURE / LOUBET
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Pour la qualité de vos prestations, votre présence bienveillante et discrète das ces moments difficiles, un vrai grand merci. En ces heures où toute chose devient une épreuve, la qualité de vos services, votre gentillesse, l’accompagnement hors du commun et la profonde humanité de monsieur SOUQUE ont étés de réels baumes. Un grand merci, ému et profond, pour tout.
  • Anonyme
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, un immense merci pour votre accompagnement, professionnalisme, et grande compétence. Nous nous félicitons de vous avoir choisis pour ce dur moment. Notre maman a été présente jusqu’au dernier moment par votre organisation. Bien a vous.
  • Famille LAURENT
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Même si les circonstances ne sont pas idéales, nous voudrions vous remercier pour votre accueil, pour la clarté des leiux. Encore merci de toute la famille.
  • Famille DORIE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre gentillesse et votre compétence. Dans ces moments difficiles, votre aide précieuse nous a beaucoup touchés. Bien cordialement.
  • Famille FAUROIUX
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous vous remercions pour cette aide précieuse que vousnous avez apporté dans ces moments de douleur. Cordialement.
  • Famille DEDIEU
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Damien, ta compétence n’a d’égale que ta gentillesse qui nous a séduit. Avec toi, le mot « accompagnement » prend sa pleine mesure. Nous te remercions.
  • Famille DURIEU
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, je vous remercie du soutien que vous m’avez apporté pendant le transport de b. et ensuite de votre savoir faire dans des moments si pénibles, de votre disponibilité et de votre gentillesse.
  • Famille COUSSE
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    A l’occasion du départ imprévisible de notre épouse et mère, nous voulons vous dire toute notre reconnaissance et nos remerciements pour nous avoir aidé à traverser cette épreuve très difficile dans les meilleures conditions possibles. Dans un cadre apaisé et du’une qualité rare, votre professionnalisme, vos compétences, votre humanisme ont largement contribué a rebdre supportable ce départ impromptu. Vous me permettrez d’associer votre famille et vos personnels à cet hommage largement justifié qui augure des succès mérités pour votre belle entreprise qui fait honneur à votre profession.
  • Famille PAGES
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous te remercions pour ta disponibilité, ta comlpétence, pour ton accompagnement dans ces moments douloureux. Merci pour ta bienveillance.
  • Famille CASTEL
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Cher Damien, nous tenons à vous remercier pour votre professionnalisme, votre patience votre écoute et votre gentillesse. Tout ce qu’une famille en detresse attend. Merci beaucoup
  • Famille DELQUE CASTEL
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous vous remercions vivement poiur votre accueil, votre disponibilité, votre gentillesse. C’est très touchant dans ces moments difficiles.
  • Famille ESCAICH
    27 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour tout ce que bous nous avez apporté dans cesmoments difficiles, dans un lieu calme apaisant où malgré tout nous avons pu trouver la sérénité necessaire pour surmonter l’épreuve, ou du moins pour la supporter.
  • Famille M.
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre gentillesse, pour votre écoute, votre disponibilité et votre sérieux.Merci également pour la qualité de votre accompagnement.
  • Famille ESTAQUE VIGNE
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Cher Damien, Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous sommes très satisfaits et espérons que ta reussite soit grandissante. Etre entouré de gens compétents est important
  • Famille SERVANT
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Cher Damien, On ne vous remercie jamais assez pour ce précieux réconfort que vous nous avez apporté lors de ce terrible moment. Mille mercis pour votre progessionnalisme, votre compétence et vitre gentillesse.
  • Famille DAUBAUNNE
    27 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Avec mes remerciements à vous et a vos collègues pour votre aide, réconfort gentillesse, merci encore,
  • Famille CRESPIN – SAVARINO
    24 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Cher Damien, Merci pour ton humanité et ta générosité. Ton professionnalisme nous a bien aidé dans ce moment douloureux. Tu es toujours à l’écoute et c’est très important dans l’accompagnement des familles.
  • Famille ASPE
    24 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous te présentons l’expression de notre reconnaissance émue. Qu’il est précieux de se sentir épaulé dans ces moments de douleur. Sois en remercié du fond du coeur.
  • Famille DUPUY / SOULIER
    24 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Cher Damien, Merci pour ta gentillesse ton professionnalisme et ton dévouement dans cette douloureuse épreuve que nous traversons.Ton humanité et ta chaleur humaine adoucissent notre peine.Amicalement.
  • Famille LARROQUE
    24 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Le jour ou nous partirons, notre famille sera bien entourée : une atmosphère apaisante avec ses éclairages sutils, des fleurs qui adouciront leur peine, et sabs oublier la cheminée avec ses flammes qui réchaufferont leur coeur et leur diront aussi la vie continue … Merci Damien pour tout
  • Famille An
    24 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Cher Damien, Merci pour ta gentillesse ton accueil, ton accompagnement dans cette période douloureuse.La chaleur du funérarium adoucit notre peine. Tu mérites de réussir, félicitations.
  • Famille LANGE
    24 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre accompagnement dans ces moments de douleur.
  • Famille DONES
    24 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, si ce bâtiment représente pour nous un lieu de tristesse, la qualité de ces locaux et leur propreté groupé à la gentillesse fait en sorte que notre douleur en est adoucie.
  • Famille MOSCAL
    24 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous vous remercions pour votre accompagnement professionnel et votre gentillesse. Très disponible et à l’écoute vous faites preuve de beaucoup d’attention. Encore merci pour tout.
  • Famille louise ESTREME
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, tu as su lors des moments douloureux que nous venons de vivre apaiser notre peine et notre souffrance par ta gentillesse et ta disponibilité. Nous te remercions pour ton professionnalisme.
  • Famille REINE DELORT
    22 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Tu es un être exceptionnel, plein d’attention avec un grand cœur Ta gentillesse, ton savoir faire et surtout ton professionnalisme méritent que tu réussisses Par ta présence, tu sais réconforter quand il le faut. Ton soutien est très apprécié dans ces moments de séparation. Merci encore pour toput ce que tu as fait pour moi. Amicalement.
  • Famille ESCAICH
    22 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre bienveillance, satisfaction de l’ensemble des visiteurs.
  • Famille SOUM
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme votre gentillesse et votre bienveillance.
  • Famille ANDRIQUE
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme votre gentillesse et votre bienveillance.
  • Famille Docteur MAURETTE
    22 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci Damien pour votre professionnalisme, votre sensibilité et votre chaleur humaine. Vous avez créé un funérarium de qualité propice à l’accueil des familles. Vous méritez de réussir dans le choix de ce métier si délicat autour du départ d’êtres chers.
  • Famille GALY
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous tenons à vous remercier de votre excellent travail, accueil et gentillesse.
  • Yves CARMOUZE
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Une bien belle réalisation humaine.
  • Famille ROQUES-ANTRAS
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un excellent accueil, du professionalisme de la gentillesse. Continuez, merci.
  • Famille COUMES
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci a Damien pour son accueil, sa gentillesse, son professionnalisme, son oreille attentive et sa disponibilité.
  • Famille ESTAQUE
    22 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Mon père est resté dans sa maison natale selon son souhait. Je tiens a remercier monsieur souque et toute son équipe pour le travail de qualité et l’accompagnement chaleureux qu’ils ont apportés en notre demeure.
  • Famille Denise MOLE
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre professionnalisme. Tout est bien pensé …
  • Famille BRIN DOUTEAUX
    22 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre professionnalisme, votre accueil chalereux, votre prévenance, votre réconfort en pareille situation.
  • Famille DENAT
    22 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Funérarium de qualité, témoignée par le sens du détail, propice à l’accueil des familles et des proches. Remarquables qualités relationnelles du personnel et du patron.
  • Famille B
    22 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    La séparation d’un être cher est très douloureuse, et c’est en ces moments si terribles que l’on apprécie la chaleur humaine. Merci pour genevieve, ma sœur, elle a dormi appaisée chez vous dans un lieu doux, discret, intime, avant de rejoindre ses parents dans l’au delà.
  • Famille PEYRE
    22 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre gentillesse et votre chaleureux accueil, l’endroit est très reposant.
  • Famille DENAT
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un accueil rassurant et parfait, tout bien organisé, merci à Damien et à son équipe.
  • Famille CERCIAT GOUAZE
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci beaucoup pour votre gentillesse, votre prévenance et votre professionnalisme qui nous ont beaucoup aidés a rendre les choses simples
  • Famille BOLLERAU
    22 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci a Damien pour son accueil, son professionnalisme et sa gentillesse.
  • Famille BOYER
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
  • Famille DURET
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci Damien pour ta gentillesse et ta compétence. Merci de nous avoir si bien compris dans notre grande douleur.
  • Mme et Mr DE MARCHI
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci encore pour ton écoute et ta disponibilité.
  • Brigitte COULON
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Monsieur Souque, merci pour votre présence, votre discrétion et votre professionnalisme dans ces moments difficiles qui s’allègent quand nous sommes accompagnés. Félicitation aussi pour le bon goût dans la décoration de ces chambres funéraires, ce qui montre bien que l’on peut réunir le sens de l’entreprise et l’humanité dans le respect. Un grand merci au nom de toute la famille et des amis.
  • Famille DEJEAN
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un grand merci pour ta sympathie et ton professionnalisme, ta gentillesse et ton écoute. Avec tous nos remerciements.
  • Madame ROUSSEAU
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Lors d’une visite j’ai été agréablement surprise de découvrir un lieu empreint de sérénité favorisant le recueillement. Félicitation pour votre bon goût qui permet de voivre les derniers moments en étant appaisé.
  • Madame ROUSSEAU
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Lors d’une visite j’ai été agréablement surprise de découvrir un lieu empreint de sérénité favorisant le recueillement. Félicitation pour votre bon goût qui permet de voivre les derniers moments en étant appaisé.
  • Famille DESPEYROUX
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Lieu de recueillement très réconfortant moralement, l’ensemble est très chaleureux et intime. Félicitations.
  • Famille MONREYSSE
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Damien, ton approche, ta courtoisie et ta gentillesse nous permettent de surmonter cette épreuve. Ton professionnalisme toujours présent fait que l’on peut se reposer sur toi. Avec tous nos remerciements et notre sympathie.
  • Danielle
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre gentillesse et vos prestations et votre soutien. Toute ma famille vous remercie
  • Famille DUMILLY
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Bravo pour l’ensemble des prestations, discretion et professionnalisme. Et surtout, un suivi des familles
  • Famille Mirouse BARNAULT
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour la qualité de vos prestations et votre professionnalisme. Ne changez rien, vous êtes à l’écoute et vous avez l’art d’anticiper les désirs de chacun. Vous avez su rendre ces moments moins difficiles.
  • Famille aniau antras
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un grand merci de toute la famille pour ton accompagnement et ta gentillesse dans ce moment difficile. Ton accueil et ton professionnalisme nous ont aidés a traverser cette douloureuse épreuve.
  • Famille sabadie
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil et votre disponibilité
  • Famille pages
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Avec toute notre reconnaissance
  • Famille DIAS
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous tenons tous à vous remercier pour votre accueil votre gentillesse votre disponibilité et votre oreille attentive
  • Famille broquin
    21 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Un service à l’écoute, une disponibilité et une gentillesse dans des instants douloureux, des prestations de qualité en réponse à nos attentes, merci monsieur souquue
  • Famille cochard dereix
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci damien pour votre prestation. Zenitude pour un dernier voyage. Merci pour votre gentillesse et votre sympathique présence
  • Famille JOFFRES
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Remerciements pour votre professionnalisme et votre accueil chaleureux
  • Famille Grégoire COREDO
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci a monsieur Souque pour sa gentillesse et son dévouement
  • Famille rousse
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Encore un grand merci pour ton professionnaliseme et ta gentillesse
  • Famille junca
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Avec nos sincères remerciements pour votre professionnalisme, vos compétences, et surtout vos bons conseils.